Коммутатор HP HP 1910

Коммутатор HP HP 1910

Главные Свойства

Модель HP 1910-8 Switch
Тип Коммутатор
Гарантия 1 год
Вид устройства коммутатор (Switch)
Количество портов коммутатора 8
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
Пропускная способность 32 Гбит/сек
Сетевые протоколы поддержка Telnet
поддержка SNMP (Simple Network Management Protokol)
поддержка Ipv6

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Цвет темный

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Размеры (Ш*В*Г) 266*44*162 мм
Вес 1000 г

ОПИСАНИЕ HP HP 1910-8 Switch

Дешевые коммутаторы серии HP 1910, входящие в семейство товаров HP OfficeConnect, поддерживают подключение Fast Ethernet и являются разумным выбором для малых компаний. Эти устройства совершенно подходят для сред, которым требуются расширенные способности детализированного управления, также упругость и умственные функции для обеспечения обычный опции и администрирования сети.

Коммутаторы серии HP 1910 представляют собой обыкновенные в администрировании устройства с умственным управлением, фиксированной конфигурацией и расширенным набором функций. К настраиваемым функциям относятся базисные функции уровня 2, такие как виртуальные ЛВС и агрегирование каналов, также более сложные способности – статическая маршрутизация уровня 3 и списки управления доступом.

Способности
Упрощение развертывания сети и управления для маленьких организаций
Коммутаторы серии HP 1910 – это обычное в использовании всеохватывающее решение, которое просто подключить.
Устройства этой серии предоставляют полный набор способностей для увеличения гибкости. Серия состоит из 5 моделей, монтируемых в стойку, с внутренними блоками питания и 3-х моделей без поддержки Power over Ethernet (PoE): 8, 24 и 48 разъемов; 2 модели с поддержкой PoE+: 8 разъемов и 24 разъема. Все модели имеют 2 комбинированных разъема восходящей связи.
Эти коммутаторы с умственным управлением предоставляют интуитивный веб-интерфейс управления. Это гарантия удобства развертывания и управления, также соответствующего контроля главных функций.
Увеличение производительности и обеспечение защиты
Расширенные средства безопасности, такие как списки управления доступом, IEEE 802.1x и виртуальные ЛВС, защищают сеть от ненужного либо несанкционированного доступа.
Средства регулирования безопасностью позволяют ограничить доступ к принципиальным характеристикам, также предоставляют несколько уровней приемуществ с защитой средством пароля и поддержку защищенного протокола HTTP (HTTPS).
На коммутаторы серии 1910 распространяется ограниченная бессрочная гарантия HP, включающая расширенную услугу по подмене оборудования на последующий рабочий денек, круглосуточную поддержку по телефону в течение 3 лет, также поддержку по электрической почте и телефону в рабочее время в течение всего срока эксплуатации.

Высочайшая производительность при низкой общей цены владения
Коммутаторы серии HP 1910 – это устройства с умственным управлением, которые обеспечивают расширенные многофункциональные способности, включая статическую маршрутизацию уровня 3, порты SFP, поддержку IPv6 и IGMP, ограничение пропускной возможности и агрегирование каналов.
Коммутаторы этой серии также предоставляют способности питания IP-устройств средством PoE+, по этому компании избавляются от необходимости закупки дополнительных электронных розеток.
Ведущие технологии производства микросхем позволяют понизить потребление электроэнергии, а ограниченная бессрочная гарантия значительно уменьшает общую цена владения.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.