gmail.com или googlemail.com?

« Переадресация | Google предлагает пользователям Gmail отказаться от Internet Explorer »

Страница: 2 1

ЦИТАТА: Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Этот маленький web-мастер по имени Даниэль Герш будет продолжать раздувать себе цену :)
Google не дали пользоваться словом GMail в Германии
Да, уже до смешного доходит. Я тут пробежал по немецкой прессе, немцы угорают, все твердят в один голос, что просто набивается цена. И по всей видимости так оно и есть. Дадут нормальные деньги, всё утрясётся. А поисковик немецкий как работал, так и работает, сегодня пользовался.

Причем 250000$, которые ему давал Google, его не устроили :)

ЦИТАТА: Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Причем 250000$, которые ему давал Google, его не устроили :)
Ну, для Европы, ето не фонтан, такая сумма, Всего лиш стоимость нормальной 3-х комнатной (80-100 кв.м) квартиры в Нюрнберге, а о Берлине или Мюнхене даже речь не идёт. А парниша, по всей видимости, настроен скосить капусты за бренд не меряно. Тем более, что суды на его стороне.

Снова к этой теме. Gogle в отместку Даниэлю Гершу открыла свободную регистрацию при входе с немецкими айпишниками, правда присваивается googlemail.com. Но и это прогресс, до недавнего времени не было и этого.
А также заодно решили, укрепить свои позиции в странах Европы, где ещё иски не были поданы, забив побольше аудитории. В приложении видно, что регистрация с gmail.com идёт через румынские и итальянские айпишники, также я почти уверен, что и в других странах именно Европы , данная процедура уже прописана. Просто не нашёл сегодня больше нормальных прокси, а на тупых скучно сидеть. А вот на азиатских прокси, вообще пока нет свободной регистрации, даже для Китая. Исходя из этого можно сделать вывод, что Google хотела плевать на все эти решения, и будет отвоёвывать себе сначала Европу, а потом возьмутся за Азию. IMHO, в конце концов они вынудят первообладателей пойти на какое-то компромиссное решение и продать им бренд, так как они занимают более активную позицию на рынке и несомненно более мощными денежными ресурсами для пробивания и расширения своей службы. Вообщем будет интересно понаблюдать за этой возней.

ЦИТАТА: Сообщение от kraft Посмотреть сообщение
Ну, для Европы, ето не фонтан, такая сумма, Всего лиш стоимость нормальной 3-х комнатной (80-100 кв.м) квартиры в Нюрнберге, а о Берлине или Мюнхене даже речь не идёт. А парниша, по всей видимости, настроен скосить капусты за бренд не меряно. Тем более, что суды на его стороне.
Да, маловато за такую то удачу :)
Но можно остаться только с решением суда и дыркой в кармане :)

Вышлете пожалуйста приглашение на адрес svetlana708(at)mail.ru Заранее благодарю!!!

Здравуйте) я тут зарегенлся но ненаю что дальще делать) моё мыло - [email protected]) Все ждут приглашения, но мне оч надо почта на Hotmail.com) Помогите, заранее благодарен!

Для hotmail там и надо регистрироваться

Страница: 2 1
Большая коллекция новогодних Ёлок!