О почте на Yandex.ru

1. Яндекс

Компания Яндекс.ру(www.yandex.ru) один из лидеров на российском рынке информационных услуг, которая кроме поиска и почты предлагает огромный набор различных сервисов (яндекс-деньги, яндекс-карта, яндекс-бар, яндекс-маркет, яндекс-кошелек, словарь яндекс, яндекс-реклама, яндекс-поиск, яндекс-игры, яндекс-гуру, яндекс-погода, почтовый яндекс и другие), во многом соотвестующих текущим мировым стандартам.

Предлагаемые домены для почты: @yandex.ru и @narod.ru

Вот неполный список возможностей Яндекс почты:
- размер почтового ящика - неограничен, пользователь может увеличить почтовый ящик порциями по 20 МБ по мере использования уже имеющегося пространства;
- максимальный размер входящего/исходящего письма - 10 МБ;
- возможность работы через веб-интерфейс;
- поддержка POP3 и SMTP почтовых программ; Серверы почты яндекс:
- Сервер входящей почты Яндекс (pop3-сервер): pop.yandex.ru (pop.narod.ru),
- Сервер исходящей почты Яндекс (smtp-сервер): smtp.yandex.ru (smtp.narod.ru).
- возможность отсылать и принимать приложенные к письму файлы (attachment);
- всю почту Yandex.ru проверяют антивирусной программой DrWeb;
адресная книга;
- сборщик почты с ваших почтовых ящиков на других серверах;
- фильтры для сортировки приходящей корреспонденции;
- автоответчик (при помощи фильтров);
- пересылка писем на другие адреса (при помощи фильтров);
- перекодировщик писем;
- проверка русской и английской орфографии (спеллчекер);
- режим работы с повышенной безопасностью (https://), благодаря чему взлом яндекс почты перехватом паролей по пути к серверу невозможен; Взломать почту Яндекса практически невозможно, благодоря хорошей защите, можно только украсть пароли почты wwww.Yandex.ru у владельца электронного адреса, что тоже в принципе не так просто сделать.
- полнотекстовый поиск по почтовому ящику;
- Благодоря собственной разработке - "Спамооборона" есть эффективная фильтрация массовых рассылок и спама; Спамоборона также доступна не только владельцам почтовых ящиков на yandex, можно также проверять почту и из других ящиков. Более подробно о защите от спама с помощью Спамообороны можно почитать тут: http://so.yandex.ru/
- возможность отключения баннеров для веб-интерфейса почты.
- есть техническая поддержка; Почта Яндекс предлагает также FAQ прочитать который можно тут: http://help.yandex.ru/mail/index.xml

Зарегистрировать новый почтовый адрес можно абсолютно бесплатно, достаточно заполнить несложную форму

Взято отсюда: http://www.zemskov.ru/

За это мы получаем от Яндекс не красивый адрес
@ya.ru и довольно скучную почту..

ЦИТАТА: Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
скучную почту..
Если ящик хорошенько опубликовать, то почта превращается в развлекательную за несколько дней :)

Не хочу заводить именно из-за ужасного интерфейса

ЦИТАТА: Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
Не хочу заводить именно из-за ужасного интерфейса
А чем он так уж отличается от других интерфейсов? :)

ЦИТАТА: Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А чем он так уж отличается от других интерфейсов? :)
Прежде всего своей угловатостью.Можете посмотреть как выглядит интерфейс Hotmail,всё в "стеклянном" стиле,яркие цвета оформления,одним словом смотреть приятно.В этом отношении Яндекс самая страшная почта из всех,что я видела(а видела я немало почтовых ящиков)

ЦИТАТА: Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
Прежде всего своей угловатостью.Можете посмотреть как выглядит интерфейс Hotmail,всё в "стеклянном" стиле,яркие цвета оформления,одним словом смотреть приятно.В этом отношении Яндекс самая страшная почта из всех,что я видела(а видела я немало почтовых ящиков)
Вы имеете что-то против Артемия Лебедева? :)) Ну а вообще, минимализм во всем своем проявлении.