Все о почте





Mail Commander 8.50. Программа обработки электронной почты

Автор Isoftware.ru   
30.03.2007 г.
Программа обработки электронной почты - Mail Commander 8.50

Программа обработки электронной почты Mail Commander удобна как для корпоративного, так и для домашнего использования. В ней предусмотрены широкие возможности фильтрации, обработки, учета поступающей корреспонденции и запросов, создания архивов входящих и исходящих сообщений, персонификации почтовой рассылки для большого количества контрагентов.

С помощью программы вы сможете пересылать информацию большой группе пользователей так же просто, как одному адресату. Mail Commander позволяет готовить автоматические ответы по заданным шаблонам, в зависимости от содержания письма, а также предусматривает возможность автоматической обработки запросов на подписку новостей и запросы на удаление из списка рассылки.

Несмотря на огромные возможности программы, систему отличает чрезвычайно простой и дружественный интерфейс. Вы можете легко настроить интерфейс работы с сообщениями.

Mail Commander поддерживает современные стандарты электронных сообщений - как в формате обычных текстовых сообщений, так и в виде графических html страниц. Такие сообщения можно просматривать в разных режимах, например, в виде исходного текста или в презентационном виде в формате html. Поэтому у вас не возникнет проблем при чтении почты из таких программ, как Outlook Express, Eudora или других.

По оценкам наших специалистов большая часть спама удаляется пользователями на основании заголовка (предмета сообщения - Subject). Сам текст таких сообщений даже не читается. Поэтому нет смысла их переписывать с сервера на локальный компьютер. Система Mail Commander имеет возможность ограничивать размер загружаемых сообщений и даже позволяет загружать только заголовки сообщений (headers). Если заголовок какого-то большого сообщения вас не заинтересовал, то вы можете удалить его с сервера, не загружая на ваш компьютер. Если это то сообщение, которое вы ждете, тогда по вашей команде программа загрузит оставшуюся его часть.

Конечно, в практической деятельности необходимо учитывать и возможные недостатки email. Простота использования email может привести к тому, что, в конце концов, подразделение фирмы может получать тонну ненужных писем.

Прошли те времена, когда неожиданное послание приходило случайно один раз в неделю. Вал информационного хлама теперь занимает от 20 до 80 процентов. В итоге любое из сообщений становится бесполезным, так как не может быть обработано. Особенно это важно для корпоративных пользователей при обработке бизнес корреспонденции, когда в потоке мусора вы можете случайно потерять важное письмо.

Если 1000 ваших сотрудников тратит по 10 минут в день на чтение или ручное удаление спама, то в год сотрудники на это потратят 60 000 часов, или около 1 млн. 800 тысяч долларов упущенной прибыли при стоимости одного часа работы 30 USD. Поэтому, все больше, пользователи программ email задаются вопросом: “Насколько эффективна их программа электронной почты для качественной фильтрации сообщений и какие возможности предусмотрены для борьбы со спамом?” Как отделить зерна от плевел и отсечь поток нежелательного мусора?

Для решения проблемы “мусорной почты” в Mail Commander используется функция фильтрации, поддержки базы данных исключений и anti-spam фильтра, автоматически уничтожающие ненужные электронные письма по мере их поступления. Очень важно, что программа может фильтровать и удалять ненужные сообщения прямо на сервере, еще до их загрузки на ваш локальный компьютер. Даже если ваш smtp-сервер уже имеет возможности фильтра и защиты от спама, программа может стать дополнительным барьером для нежелательных сообщений.

Mail Commander позволяет автоматически сортировать входящие сообщения в соответствии с установленными критериями и помещать их в отдельные папки или почтовые ящики, где их позже можно будет просмотреть. При такой системе можно, например, просмотреть только те папки, в которые попадают самые важные послания.

Почтовый фильтр анализирует входящие сообщения на основании полей headers, например, по адресу отправителя или по содержанию строки “Тема” (Subject). Расширенные фильтры применимы как по любому полю заголовка сообщения (headers), так и по телу сообщения.

При умелом использовании e-mail может дать еще один эффективный инструмент продвижения Вашего веб-сервера в Интернете. Вы можете предложить заинтересованным посетителям своего сервера подписаться на специальную рассылку, информирующую об обновлениях и размещении нового материала на нем. Данная рассылка будет напоминать подписчикам о Вашем сервере и способствовать увеличению повторных визитов.

При получении запроса на подписку новостей вашего сайта программа может добавить в адресную книгу не только электронный адрес и имя, но также и множество других полей, например, таких как: название компании, наименование интересующего продукта, комментарии и другие.

Mail Commander поддерживает персонификацию сообщений таким образом, что вы можете использовать любые поля адресной книги, при подготовке и отправке сообщений по списку рассылки. Всего более 60 полей адресной книги могут быть использованы в списках рассылки новостей и в системах обработки заказов. По этим полям имеются возможности расширенного поиска информации и наложения сложного фильтра.

Например, вы можете легко отобрать всех тех, у кого в выбранный день – день рождения. Таким образом, посылая сообщения вашим адресатам, письма могут содержать адресную информацию.

Например: “Уважаемый John Smith, Поздравляем вас с Днем Рождения!”

Программа может иметь практически неограниченное множество адресных книг, находящихся в отдельных файлах. База данных адресной книги программы хранится в текстовом формате, и поэтому может быть легко прочитана и использована в других приложениях, например, с помощью MS Excel. А функция импорта позволяет связать вашу корпоративную базу данных с системой обмена электронной почтой.

Так, если у вас уже имеются данные вашей адресной книги в формате MS Excel, вы можете сохранить их как текстовый файл с разделителями или в dbf формате и затем импортировать в любую адресную книгу программы Mail Commander. Предусмотрена в программе и функция удаления дублирующихся email.

Как же организовать с помощью программы Mail Commander систему обработки информации на основе вашего вебсайта? Ниже приведен пример организации электронных коммуникаций с вашими подписчиками.
Пользователь на вебсайте заполняет форму подписки на новости или удаления из списка. См. пример здесь: internet-soft.com/news.htm
В результате на указанный вами почтовый адрес поступает email.
Сообщение фильтруется и обрабатывается программой Mail Commander, и нужные поля добавляются в базу данных.
С помощью программы вы можете затем отослать персонифицированные сообщения подписчикам вашего сайта

Специальные веб-формы, голосования, опросы, конференции на сайте могут быть эффективным инструментом организации обратной связи с Вашими существующими и потенциальными клиентами. Вы можете определить, какие направления принесли Вам посетителей, которые не ограничились лишь пассивным посещением сайта, а предоставили ценную для Вас информацию, мнения и пожелания, вступили в интерактивный диалог…

Сбор маркетинговой информации позволяет правильно распределять ресурсы предприятия, точно позиционироваться на рынке, что, в конечном счете, сказывается на снижении издержек и/или на увеличении продаж.

Если на сайте вы сумеете собрать статистическую информацию о потенциальных покупателях, их характеристиках, предпочтениях и вкусах, то сэкономите деньги на опросы и анкетирование по телефону или иным способом.

Будущее содержание сайта необходимо упорядочить в соответствии с целями и характеристиками целевой аудитории.

Mail Commander имеет базу данных черного списка слов (anti-spam список) и адресов, тех пользователей, которым письма не должны отправляться ни при каких условиях, даже если они подпишутся на ваши новости.

Предусмотрена поддержка множества национальных кодировок сообщений. Таким образом, вы можете вести переписку практически на любом языке.

Mail Commander может хранить информацию о множестве внешних email account. Если у вас есть несколько внешних почтовых ящиков у разных ISP, то вам не нужно будет каждый раз вновь вводить пароль и менять настройки, достаточно будет выбрать из списка профиль соединения, по которому вы хотите обмениваться сообщениями. Для разных сообщений, вы также можете создать разные почтовые ящики уже внутри программы.

Предусмотрены здесь и стандартные опции программ электронной почты  – поддержка прикреплений (attachments), сортировка сообщений по дате, предмету, адресу и другим полям, поиск сообщений по ключевым словам и другие.

Программа будет удобна как для профессионалов электронного бизнеса, так и для всех тех, кто хочет профессионально наладить обмен сообщениями с имеющимися клиентами и с потенциальными заказчиками.

 
« Postfix - агент доставки электронной почты в Linux   Браузер как клиент электронной почты »

Какой формат писем вы предпочитаете?




Форум

Mail.ru Group и фонды DST примут участие...
Mail.ru Group, контролируемая самым богатым россиянином Алишером Усман...
Автор: Последние новости
[email protected]:10
Mail.ru в 1-м квартале: хорошее начало —...
Mail.ru Group раскрыла результаты по выручке в 1-м квартале этого года...
Автор: Последние новости
[email protected]:22
Mozilla Thunderbird версии 12.0.1
По горячим следам обновился почтовый клиент Thunderbird. Как оказалось...
Автор: Последние новости
[email protected]:53
Почта Gmail будет автоматически переводи...
Почту Gmail научили распознавать язык письма и переводить его на язык ...
Автор: Последние новости
[email protected]:23
Thunderbird 12.0.1: обновление почтового...
По горячим следам обновился почтовый клиент Thunderbird. Как оказалось...
Автор: Последние новости
[email protected]:34
Усманов получил полный контроль над Mail...
Контроль над Mail.ru Усманов установил еще в конце апреля 2011 года, к...
Автор: Последние новости
[email protected]:53
Gmail запустил сервис для автоматическог...
Почту Gmail научили распознавать язык письма и переводить его на язык ...
Автор: Последние новости
[email protected]:22
Mail.Ru в первом квартале увеличила выру...
Mail.Ru Group Limited, одна из крупнейших интернет-компаний в быстрора...
Автор: Последние новости
[email protected]:42
© 2006-2022 AboutMail.ru